DEPORTES ECUADORGENERAL

Independiente derrota a Universidad Católica 1

Independiente del Valle recibió en el estadio General Rumiñahui al conjunto de Universidad Católica en el marco de la novena fecha de la Liga Pro Banco del Pichincha en un compromiso que culminó

Un primer tiempo donde fue equilibrado por parte de ambos equipos, terminó quebrándose esa tónica tras una contra fulminante del elenco visitante en donde Luis Amarilla recuperó y anotó el primero del partido al minuto 37 del compromiso.

Para els egundo tiempo el conjunto local reaccionaría tras una incursión por parte de Enzo Maidana y Claudio Bieler marcaría su primer gol en su retorno al fútbol ecuatoriano al minuto 77 del compromiso.

Tres minutos despues, al minuto 80, tras un centro de Jhon Sánchez, Luis Segovia llegó de cabeza para vencer a Hernán Galindez y poner el 2-1 final del partido cuasando la felicidad de los hinchas locales.

Con este resultado, Independiente del Valle es puntero del torneo nacional con 22 puntos en la tabla, mientras que Universidad Católica se quedó con 16 unidades en el tercer lugar.

La próxima jornada, los dirigidos por Ismael Rescalvo jugarán ante Macará en el estadio Bellavista, mientras que Universidad Católica será local frente a Guayaquil City en el estadio Olímpico Atahualpa. (D)