Delfín SC fue el ‘ciclón’ ante el Olmedo

Una tromba fue lo que se vivió en el partido entre el Delfín SC de Manta y el Olmedo de Riobamba, cotejo que tuvo como claro dominador al cuadro mantense, quienes en el primer tiempo sentenciaron ya el 4-0 con el que acabarían contra un desordenado ‘Ciclón’ de Riobamba.

Ni 10 minutos pasaron cuando Roberto la ‘Tuca’ Ordóñez recibió un balón y como si fuera volante 10′ asistió a Sergio López que definió y venció al portero Brun. Luego a los 18′ fue Roberto Ordóñez quien anotó el 2-0 tras un centro de Pedro Pablo Perlaza, la figura del compromiso.

El cuadro de Fabián Bustos no aflojó y a los 29′ se encontraron con la tercera conquista luego de una gran voltereta individual tras pase de Robert Burbano, finalmente el 4-0 llegó luego de una muy buena jugada en solitario de Perlaza, quien eludió a varios rivales y anotó la última conquista.

Con esto Delfín SC se pone escolta del líder Independiente del Valle mientras que Olmedo se estanca en la 6ta casilla con riesgo de bajar a la espera de lo que hagan Emelec, LDUQ y SD Aucas en sus respectivos partidos. (D)