LDUQ y Deportivo Cuenca dividen puntos en la capital

Por la fecha 14 del torneo de LigaPro Banco del Pichincha, Liga de Quito recibió en el Rodrio Paz Delgado a Deportivo Cuenca ambos buscando sumar en el torneo.

El partido terminó empatado pero con muchos goles. Los albos desde el principio trataron de dominar en el terreno de juego, mientras que los morlacos por medio de su goleado Becerra trató con varios remate de afuera.

El primer tanto llegaría a los 29′ tras un perfecto pase de Orjuela que sería bien aprovechado por Rodrigo Aguirre que con un sombrerito venció a Heras.

La visita con un inspirado Leandro Martínez fue en busca del empate y el argentino asistió a Jonny Uchuari que de cabeza sorprendió a Gabbarini, y marcó el tanto.

Pero solo un minuto más tarde, el defensa Carlos Rodríguez tras un rebote en el área puso la segunda para el local, y con el 2-1, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la tónica fue la misma pero Deportivo Cuenca pudo encontrar el gol del empate ya que Martínez con un tremendo derechazo desde lejos volvió a vencer la meta de de Liga.

Antes de terminar el encuentro el defensa Sergio Ojeda fue expulsado por una dura falta contra el delantero ecuatoriano Juan Luis Anangonó. (D)