DEPORTES ECUADOR

Liga de Quito golea a un tibio Mushuc Runa

La fecha 11 de la Liga Pro siguió en el estadio Bellavista de Ambato, tras la polémica de la no habilitación de Echaleche, entre Mushuc Runa y Liga de Quito, los ‘albos’ obligados a ganar para escalar puestos de clasificación en play offs y los locales para no acercarse a la parte baja, al final fue un contundente 3-0.

El primer minuto ya vio el primer tanto de Liga de Quito, un grave error de Rébola hacia el arquero fue aprovechado por Anderson Julio quien puso el 0-1 de ‘camerino’. Luego de eso los ‘albos’ se acercaron más pero no pudieron concretar la segunda.

Ya en la segunda mitad un pase que nace de un rechazo de Carlos Rodríguez encontró a José Ayoví quien centró para que Anderson Julio meta su segundo gol a los 52′, menos de dez minutos más tarde el recién ingresado Christian Martínez Borja eludió a cuatro rivales para asistir a José Ayoví.

Cuando el partido moría una mano de Quilumba terminó en un penal que fue cobrado por Christian Martínez Borja para poner el 0-4 y poner a LDUQ. Con esto escalan a la 6ta casilla con 19 puntos superando a  SD Aucas y Olmedo. (D)

Fuente: ecuagol.com