DEPORTES ECUADOR

Guayaquil City golea en el ‘Chucho’ Benítez

Por la fecha 11 del torneo LigaPro, Guayaquil City recibió en su estadio a Técnico Universitario y los locales se llevaron los tres puntos.

El equipo de Pool Gavilanez dominó desde el principió y se puso adelante en el marcador a los 18 minutos cuando Jonathan Perlaza definió completamente solo.

Luego Michael Hoyos hizo una pared en el área con Naula, y el primera pudo anotar el 2-0 en el marcador venciendo al portero Walter Chávez.

El tercer tanto no se haría esperar y nuevamente Perlaza aprovecho una acción en terreno visitante y a los 45 anotó y con eso se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, la cosas tendrían otra cara ya que apenas al minuto de juego Marret descontaría, luego de un gran tiro libre. Esto le daría otro aire al equipo de Fabían Frias.

Pero lastimosamente el equipo ambateño se quedaría con 10 hombres, cuando juez decidió expulsar a Iván Zambrano por una supuesta agresión contra Pablo Mancilla.

El resultado no se volvió a modificar y el equipo guayaquileño pudo anotar más goles. Pero Chávez fue clave en varios tramos de la segunda mitad.

Con este resultado Guayaquil es 11avo con 13 unidades, mientras que el equipo de Técnico Universitario se quedó con cuatro puntosy es penúltimo. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com