DEPORTES INTERNACIONALES

Liverpool también ganó en Manchester y dejó al City afuera de la Champions League

a estrella del Liverpool , el egipcio Mohamed Salah, con problemas en los aductores desde la semana pasada, fue titular y decisivo también en el partido de vuelta de los cuartos de final frente a Manchester City, al que eliminó de laChampions League al derrotarlo por 2-1 de visitante.

Los Citizens estaban obligados a remontar el 0-3 sufrido en el partido de ida jugado en Liverpool y tuvieron la ilusión de conseguirlo cuando a los 2 minutos se pusieron en ventaja con un gol del brasileño Gabriel Jesús y crearon numerosas ocasiones para amplias la diferencia.

No obstante, como sucedió en el clásico ante Manchester United por la Premier League el sábado pasado, la visita dio vuelta el marcador en el Etihad Stadium.

Claro que en el torneo inglés tiene casi asegurado el título el City, pero esta vez los tantos de Salah y Roberto Firmino sellaron su eliminación del certamen europeo.

Festejó Liverpool, se quedó con el duelo entre equipos ingleses y ya está entre los cuatro mejores.

En el Manchester, Nicolás Otamendi fue titular y Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo.

Fuente: lanacion.com.ar – youtube.com