Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar   Click to listen highlighted text! Welcome to EVAFM | El pecado de escuchar

Liverpool vs. Roma Champios League


Liverpool vs. Roma
: se enfrentarán hoy (1:45 pm. EN DIRECTO y ONLINE por ESPN 2 y FOX Sports) en el marco de las semifinales de la Champions League.

El eléctrico cotejo se celebrará en el Estadio de Anfield, donde el cuadro inglés ostenta su localía.

Mucho de lo que se habla sobre el encuentro del martes entre dos clubes que han dado la sorpresa en la Champions esta campaña se centra en Mohamed Salah, el prolífico delantero de Liverpool que llegó al equipo proveniente de la Roma en junio en una transferencia por 42 millones de euros.

El egipcio ha anotado 41 veces en todas las competencias, ocho de ellas en la Champions League, y el domingo fue elegido el jugador del año del fútbol inglés.

“Le hemos advertido que no trate de hacer nada especial o estará en problemas”, dijo el brasileño Bruno Peres, lateral derecho de laRoma. “Antes del partido, no pensamos en la amistad, después sí. Sabemos de lo que es capaz y sabemos que llega en gran momento”.

Roma tiene varios recuerdos vinculados con Liverpool. El club inglés ganó el primero de sus cinco títulos europeos en la capital italiana en 1977, y se adjudicó su cuarto campeonato siete años después venciendo a la Roma en tanda de penales luego de un empate de 1-1.

Esa fue la única otra temporada en que el equipo italiano avanzó a una semifinal. Liverpool había llegado a estas instancias por última vez en 2008.

Liverpool es el único equipo invicto en la presente campaña de la Champions. También es el club con más goles con 33, cinco de ellos logrados ante Manchester City en los cuartos de final.

Pero no hay que olvidar que la Roma llega con mucho ánimo después de una contundente victoria por 3-0 sobre el Barcelona con la que consiguió el pase a las semis por sus goles como visitante.

AP

ALINEACIONES PROBABLES

Liverpool
: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Oxlade-Chamberlain, Milner o Wijnaldum; Mané, Salah y Firmino.

Roma
: Alisson; Manolas, Fazio, Jesús; Florenzi, De Rossi, Strootman, Kolarov; Nainggolan, Schick y Dzeko.

Árbitro: Felix Brych (GER).

Estadio: Anfield (Liverpool).

Horarios en el mundo

Perú – 1:45 pm.
Ecuador – 1:45 pm.
México – 1:45 pm.
Colombia – 1:45 pm.
Bolivia 2:45 pm
Estados Unidos – 2:45 pm.
Canadá – 2:45 pm.
Brasil – 3:45 pm.
Argentina – 3:45 pm.
España – 8:45 pm.

Fuente: elcomercio.pe

 

Click to listen highlighted text!