DEPORTES INTERNACIONALES

Macará remontó en el partido de ida por Copa Sudamericana – 2019

Macará y Club Guabirá de Bolivia, se enfrentaron en el estadio Bellavista de Ambato por la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana, donde los ‘celestes’ lograron remontar 2-1 y alcanzar el triunfo.

La primera parte del encuentro estuvo lleno de goles, cuando a los 27’ minutos Gualberto Mojica de tiro libre ponía la primera y abría el marcador.

La alegría para los bolivianos duró poco tiempo con la aparición de Moisés Corozo por la banda derecha para asistir a Ronald Champang quien infló las redes al minuto 28’ e igualó el partido.

Los ambateños intensificaban sus acciones contra el arco de Cárdenas, y fue a los 35’ minutos que Carlos Arboleda tras jugada colectiva y un pase de Leonel Quiñónez, puse el 2-1 y remontó el tablero.

Para el segundo tramo del encuentro, los locales no bajaron la guardia, contra un Guabirá que buscaba el empate. Con este resultado, ambos clubes tendrán su revancha el 28 de febrero en territorio boliviano.

Fuente: ecuagol.com – youtube