DEPORTES INTERNACIONALESGENERAL

Mánchester United gana a Tottenham y jugará la final de Copa inglesa

Resumen del partido

Tottenham siempre tuvo la iniciativa y empezó siendo superior. Al minuto 10 Dele Alli puso adelante a los Spurs pero luego el equipo de Mourinho corrigió las marcas, ajustó el medio campo y comenzó a trabajar por la victoria.

Con ese planteamiento, fue que llegó el empate. Presión en la salida del Tottenham y al 23′ Pogba genera un error de Dembelé, cede el balón y el francés centra preciso para que entre Alexis Sánchez y de cabeza iguale 1-1.

El segundo tiempo era lento en el trámite. Tottenham siempre con la iniciativa pero no pudo definir tras los pocos espacios de la defensa roja.

Mourinho le apostó al contragolpe y a la velocidad en el último cuarto de cancha.

Así apareció Alexis por izquierda y puso un pase a ras de piso para que Ander Herrera llegara perfilado y anotara el segundo, concretar la remontada y el pase del United a la final de la FA Cup.

Fuente: colombia.as.com