‘Pinturita’ del ‘Kitu’ le da la victoria al ‘Ídolo’

Barcelona venció 2-1 a Fuerza Amarilla gracias a un bonito gol de tiro libre ejecutado por Damián Díaz en los minutos finales del compromiso jugado en el estadio monumental.

El tanto de Díaz fue marcado a los 81 minutos, luego de que el ‘ídolo’ no había podido reflejar en el marcador el dominio que tuvo durante todo el partido.

Los orenses comenzaron sorprendiendo a los 13 minutos del cotejo lgracias a un gol de Edwin Porozo, quien pescó un rebote dejado por Damián Frascarelli tras un remate de Sergio Mina.

El Monumental enmudecía sepulcralmente por segunda vez en poco tiempo de iniciado el partido ya que antes, Jonatan Álvez había fallado un penal.

Pero luego, a los 38 minutos, Pedro Pablo Velasco marcó con un remate lejano que no pudo ser contenido por el golero José Camacho.

Con este resultado, Barcelona, que en la siguiente fecha visitará a liga de Quito, es cuarto con 39 puntos; mientras Fuerza Amarilla, que recibirá a Técnico Universitario, es último con cuatro unidades. (D)