DEPORTES ECUADORGENERAL

Un ‘pirata’ inspirado en goleada de LDUQ

Por la fecha 5 del Campeonato Ecuatoriano 2018, Liga de Quito sumó un nuevo triunfo y logró derrotar a Técnico Universitario por el amplio marcador de 4-0 con un Hernán Barcos inspirado una vez más, el compromiso se disputó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

En la primera parte el conjunto local, salió en busca de abrir rápidamente el marcador, ante alguna llegada sin tanto peligro por parte del cuadro ambateño. Hernán Barcos, logró abrir el marcador en el minuto 34, tras un tiro de esquina que cobró Christian Cruz.

La segunda anotación llegó en la parte final del primer tiempo, nuevamente la figura del partido, el ‘Pirata’ Barcos, se encargó de enviar un centro buscando a Gastón Rodríguez, sin embargo en su afán de anticipar, el defensor ambateño Charles Vélez, envió el balón al fondo de su propia portería.

Para la parte complementaria, Liga de Quito, bajó un poco las revoluciones, para esto, el conjunto visitante ya parecía resignado y no tenía opciones que inquieten la portería de Gabbiarini. Y fue José Quintero, quien se encargó de anotar el tanto de la goleada, el ‘choclo’ definió tras pase en el área de Anderson Julio.

Finalmente una gran corrida de Fernando el ‘Chiqui’ Guerrero, que terminó con asistencia para el ‘Pirata’ Barcos, quien definió tranquilamente para el definitivo 4×0.

Técnico Universitario, continúa en el fondo de la tabla sin poder lograr aun una victoria en esta temporada, mientras que liga sumó de nuevo 3 puntos y se encuentra en la parte alta de la tabla.

Fuente: ecuagol.com youtube.com