DEPORTES ECUADOR

Guayaquil City vence a un pálido Emelec

La fecha 9 de la Serie A ecuatoriana continuó en el Estadio Christian Benítez en Samanes con el partido entre Guayaquil City FC y Emelec en lo que es una de las últimas pruebas del entrenador Mariano Soso para definir su continuidad en el cuadro ‘azul’ tras los malos resultados en las últimas jornadas.

En lo que fue un partido sin muchas emociones y que no tuvo a ningún equipo como claro dominador, fue Guayaquil City FC quienes se quedaron con los tres puntos luego de una desatención del portero Esteban Dreer aprovechada por el cuadro local.

El primer tiempo se fue con el 0-0 en el marcador en un encuentro en el que Guayaquil City lo pudo contener al equipo ‘azul’, quienes intentaban llegar por las bandas sin ningún éxito. Pese al resultado, fue Emelec quien tuvo la más clara del compromiso cuando al 62′ un error del portero Valle terminó en penal para el equipo de Mariano Soso.

El encargado del cobro fue Joao Rojas, quien sacó un potente remate al medio que fue atajado por Gonzalo Valle, quien limpió su error en la misma jugada. Diez minutos más tarde el portero Dreer intentó jugar con su volante sin embargo Anderson Naula se adelantó y tras varios metros asistió para que Mastriani ponga el 1-0 final. (D)

Fuente: ecuagol.com – youtube.com