Técnico Universitaro vence en un partidazo al América

En el estadio Bellavista de Ambato, se enfrentaron Técnico Universitario frente a América de Quito en el marco de la novena fecha de la Liga Pro Banco del Pichincha Serie A y el compromiso culminó en favor del cuadro del rodillo rojo por 2-0.

En el primer tiempo, el elenco local se impuso en el marcador en el minuto 12 tras un tiro penal por parte de Charles Vélez. Luego en el epílogo de la primera mitad, Jefferson Caicedo podría la segunda al minuto 45 dando la tranquilidad.

En el segundo tiempo, tras un cabezazo hacia atrás de Preciado, Luis Congo pondría el descuento en el partido al minuto 60 poniendo drama en el estadio Bellavista de Ambato. En el minuto 80′ un pase de José Hernández encontró a Laurito para poner el 2-2.

Sin embargo cuando parecía que el 2-2 era definitivo, Charles Vélez anotó el 3-2 con un golazo tras fuerte zapatazo. La próxima jornada, América de Quito será locla en el estadio Olímpico Atahualpa frente a Sociedad Deportiva Aucas, mientras que Técnico Universitario enfrentará como local en el Bellavista a El Nacional.

Con este resultado el conjunto de Fabián Frias quedó con puntos 7 puntos llegando a la décimo tercera posición en la tabla, mientras que los dirigidos por Francisco Correa acumulan 3 unidades en el torneo nacional. (D)