DEPORTES INTERNACIONALES

Vinicio Angulo se llevó los elogios en el debut de Maradona como DT

Culiacán –

Fue debut auspicioso para el argentino Diego Maradona y el reencontrarse con el gol para el futbolista ecuatoriano Vinicio Angulo, autor de un hat-trick en la victoria de Dorados (4-1) sobre Cafetaleros, por la octava jornada del torneo de ascenso mexicano. El cuarto gol del Gran Pez fue del mexicano Jesús Escobaza.

Maradona vivió al filo de la zona técnica el partido de su estreno como entrenador en México. En la primera etapa inquieto porque en cancha el equipo no pasaba de un 0-0, pero en la fase de complemento cambió su semblante con la primera anotación de Angulo, en un certero cabezazo al minuto 59. Para el ecuatoriano, el gol fue abrir el camino del primer triunfo de Dorados en el torneo, pero también estrenarse en la tabla de goleadores.

El 2-0 llegó de un error defensivo que Angulo aprovechó para rematar esquinado (61m). El tercero fue de penal a los 76m. Cumplida su tarea, Angulo salió del campo para fundirse en un abrazo con su nuevo entrenador de Dorados. “Lo saqué porque merecía la ovación del estadio”, dijo Maradona.

Cafetaleros descontó a los 63m con un gol de Sebastián Ibars, pero Dorados cerró la goleada al 85m con Alonso Escobaza.

Al final del juego, el DT argentino elogió el trabajo de Angulo. “Es una gacela, imparable, él no tiene que hacer un pase solo para correr, puede hacer dos pases. Hoy estuvo para el aplauso”, destacó.

Con Maradona, Dorados alcanzó su primer triunfo de temporada, luego de tres derrotas y tres empates, para ascender al décimo lugar en la tabla, pero lejos del optimismo que levantó el triunfo, el técnico habló de alcanzar solo el primer paso en su campaña.

“No se ganó nada, solo un partido. Nos quedan muchas finales, pero está la predisposición que lo vamos a lograr, queremos conseguir un sueño que comenzó hoy”, indicó. (D)

Fuente: eluniverso.com – youtube.com