Chullas se llevaron empate del Capwell

Emelec no pudo ganar en su estadio, y empató 0-0 ante  Deportivo Quito en el cierre de la fecha 1 de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano ‘Copa Pilsener’

La primera llegada del partido fue para los azules, a los 7 minutos un remate potente de Burbano, que aflojó el arquero Lemos y Pinillo no pudo concentrar de buena manera.
A los 12 minutos, se aproximó el equipo visitante, un tiro de Calderón que casi lo sorprende al portero Esteban Dreer.
El equipo local controlaba la pelota en los primeros minutos, con llegadas por extremos, Burbano y Giménez era los jugadores que mas llegaban al área del cuadro ‘Chulla’
Cuando todo le salía bien a los azules, llega la expulsión de Jorge Guagua, tras una falta fuerte sobre el volante Rojas, el equipo azul se quedaba con 10 al minuto 25.
A los 40 minutos, el juvenil de Emelec se perdía la primera, remató primero Emanuel Herrera, Lemos da rebote y Villamar no pudo definir bien, los azules eran superiores al termino del primer tiempo.
Para el segundo tiempo, nada cambió, Emelec seguía controlando el juego en la media cancha, a los 56 llegó una gran jugada, un tiro de esquina para los azules y Henry León de taco por poco abría el marcador en el Capwell.
A los 56, el equipo visitante se quedaba con 10, el zaguero chulla, Castro entró muy fuerte a Pedro Quiñonez, el arbitro no dudo en sacar la tarjeta roja, los 2 equipos jugaban con 10.
Luego el partido no tuvo muchas situaciones de gol, Deportivo Quito se lleva el empata en el Capwell ante Emelec.
La próxima fecha, Emelec visita a River Ecuador, mientras que Deportivo Quito será local ante El Nacional.
Emelec: Dreer; Mina, Guagua, Pinillo, Bagüí; P.Quiñónez, León, Burbano, Giménez; Villamar (J) y Herrera
Deportivo Quito: Lemos; Justicia, Bonjour, Guerrón, Hernández; Castro, Calderón, Porozo, Rojas, Ganchozo y Ledesma