Toreros ganaron en el Atahualpa

Con goles de Brahian Alemán y Washington Vera, en el segundo tiempo, Barcelona Sporting Club derrotó 2-0 a Universidad Católica y se llevó los tres puntos del estadio Olímpico Atahualpa por la primera fecha del Campeonato ecuatoriano de Fútbol ‘Copa Pilsener’.
Luego de un primer tiempo trabado y con escasas opciones de gol, las emociones llegaron en la parte complementaria.
Para el complemento ambos equipos cambiaron su idea futbolística y salieron en busca del gol de apertura; sin embargo, fueron los visitantes quienes se mostraron mejor ofensivamente.
El primer gol del partido llegó a los 61 minutos, a través de Brahian Alemán, quien con potente remate de media distancia venció al guardameta Hernán Galíndez para marcar uno de los mejores goles de la jornada.
Universidad Católica aún no reaccionaba del gol amarillo cuando Washington Vera aumentaba la ventaja para los visitantes.
Apenas habían transcurrido seis minutos del golazo de Alemán, cuando una gran combinación entre Pereira, Valencia y Vera concluyó con la definición del último para decretar el 0-2 a favor de Barcelona.
Los Camaratas no lograron reaccionar ante las conquistas amarillas y no pudieron evitar el control absoluto de los ‘toreros’ que se fueron del Atahualpa con una victoria importante en el inicio de la segunda etapa.