Liga de Quito goleó y ganó en Casa Blanca

Tras tres encuentros de irregular rendimiento, Liga de Quito se recuperó en la fecha 4 del torneo local en el partido ante Guayaquil City FC jugado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, con un abultado marcador por goleada contra los de Pool Gavilanez.

El primer gol del encuentro llegó a los 15′ minutos luego de un gran derechazo de Jefferson Intriago, inatajable para el portero Gonzalo Valle. Antes de eso Cangá había asustado el arco de Gabbarini pero su remate se fue contra el poste.

Al minuto 32′ llegó el segundo gol, el volante ecuatoriano Jacob Murillo cobró un tiro de esquina interceptado por el uruguayo Nicolás Freire, quien puso su segundo tanto en 4 fechas. El mismo defensor charrúa pondría el 3-0 tras un centro de Anderson Julio.

Con el 3-0 en el marcador acabó el primer tiempo, en la segunda mitad los ‘albos’ hicieron unos cambios y se mostraron e igual de superiores. A los 69′ el delantero colombiano Christian Martínez Borja, ingresado tras lesión de Anangonó, puso el 4-0 final.