DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona con 10 consigue victoria en el Monumenteal

Barcelona se hizo fuerte de local y consiguió la victoria ante la Universidad Católica por 3-2 en el estadio Monumental por la primera fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

Los canarios jugaron 30 minutos con 10 jugadores por la expulsión con roja directa de el defensor Beder Caicedo.

Los goles canarios llegaron por medio de Ariel Nahuelpan, quien anotó el primer gol del campeonato de penal a los 15 minutos, Ely Esterilla, tras un desborde de Damián Diaz a los 73 minutos y Juan Ignacio Dinenno de cabeza solo frente al portero Hernán Galindez cuando faltaban dos minutos para el final.

El elenco capitalino, dirigido por el director técnico colombiano Santiago Escobar, descontó en dos ocasiones por medio de John Jairo Cifuente a los 32 y 70 minutos.

Barcelona llegará motivado para su debut en el partido de ida por Copa Sudamericana ante el equipo General Diaz de Paraguay en el estadio Monumental este martes 20 de febrero.