City gana su tercer partido seguido

El Guayaquil City goleó 3-0 al Olmedo de Riobamba por la fecha 21 de la Liga Pro, y comienza a creer que es posible meterse en la fase final del torneo ecuatoriano.

La apertura del marcador se dio a los 10 minutos luego de que, a la salida de un tiro libre, al arquero Iván Brun no pudo contener un balón que rechazó hacia atrás el defensor Deison Méndez.

El 2-0 llegó siete minutos después luego de una escapada de Jonathan Cevallos por la izquierda y un centro rasante que pescó Michael Hoyos para empujar el balón a las redes.

La tercera llegó en el segundo tiempo, a los 62 minutos, por intermedio de Gonzalo Mastriani, que también aprovechó una corrida y posterior centro de Cevallos para cerrar el marcador.

Con este resultado, la tercera victoria al hilo, el City sumó 24 unidades y se instala en el puesto 12; mientras los riobambeños, son décimos, con 26 puntos. Los ocho primeros clasifican a los ‘play-offs’.

En la próxima fecha, el City visitará al America en Quito, mientras el Olmedo recibirá a El Nacional. (D)