Delfín sigue su buena racha y vence a IDV

En otro de los partidos de la jornada 11 del torneo local, Independiente del Valle recibió a Delfín SC obligado a ganar para no perderle la pista a los dos clubes de arriba como son Liga de Quito y Barcelona SC, mientras que los ‘Cetáceos’ querían reafirmar su buen momento tras la llegada de Fabián Bustos

Al final pese a la insistencia del cuadro sangolquileño, la defensa del equipo mantense rechazó todo y pudo acabar el primer tiempo sin goles. En el complemento se dio una situación similar al primero, con los de Gabriel Schurrer dominando pero sin poder batir el arco de Ortíz.

Al minuto 59 un fuerte remate de Pablo Perlaza parecía fácil de controlar para el portero Hamilton Piedra, sin embargo un blooper del ex Deportivo Cuenca terminó en el 0-1 del equipo ‘Cetáceo’, logrando una victoria más tras vencer a LDUQ y Emelec.