El equipo del Ponchito ganó en Quito

Mushuc Runa alcanzó una victoria importante de 2-1 ante Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa, por la undécima fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaban los 24 minutos por intermedio del delantero del Mushuc Runa, Roberto Ordoñes, quien aprovechó una acción de conjunto para rematar y vencer a Bernardo Long, poniendo en ventaja a los visitantes.
En el segundo tiempo, a los 65 minutos, llegó el tanto del empate para Deportivo Quito, a través de Ronald Campos, quien remató dentro del área para vencer a Luis Fernández y colocar la ogualdad.
La segunda conquista de los visitantes se dio a los 85 a través del zaguero central Cristian Cellay, quien aprovechó el centro de tiro de esquina de Marwin Pita para conectar de volea dentro del área para vencer a Long y establecer la victoria del Mushuc Runa.
En el tiempo extra, Campos remató de manera potente desde fuera del área, pero el portero Fernández evitó la conquista, enviando el balón al tiro de esquina y ahogando el grito de gol de los chullas.
Con este resultado, Mushuc Runa suma 11 puntos, mientras que Deportivo Quito se queda en el último lugar con 5 unidades.
D.Quito: Bernardo Long; Cristian Acosta, Michael Castro, Juan Guerrón, Marlon Ganchozo; Adrián Vera, Luis Saritama, Daniel Porozo, juan Rojas; Franklin Salas, Ronald Campos.
Técnico: Carlos Sevilla.
Mushuc Runa: Luis Fernández; Erick De Jesús, Cristian Cellay, Johnny Gudiño, Jorge Folleco; Lenín Porozo, Agustín Briones, Giancarlo Carmona, Pedro Cabezas; Maximiliano Barreiro, Roberto Ordoñes.
Técnico: Sixto Vizuete.