Emelec vence a Católica en el Capwell

Por la fecha 14 del torneo LigaPro Bancho del Pichincha, el Club Sport Emelec recibió en su estadio a Universidad Católica, ambos necesitados de puntos.

Los primeros minutos del encuentro fueron de mucho estudio y de muchas pelotas divididas. El local con muchos elementos llegaba a campo contrario, mientras la la visita salía con contragolpes muy rápidos.

La primera acción de peligro fue un mano a mano entre Brayan Angulo y que el portero Hernán Galíndez pudo intervenir y luego el balón se estrelló en el vertical.

Luego el mismo Bryan Cabezas pudo abrir el marcador pero su remate pegó en el palo a pesar de que el portero ya estaba jugado y no había nadie en el arco.

Y cuando parecía que terminaba en empate 0-0 la primera etapa, Dixon Arroyo puso una gran asistencia para Angulo que pudo derrotar la portería de Galíndez, y con eso se fueron al descanso.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron ya que el equipo capitalino hizo variantes tuvo mayor control de peloto, pero no pudo tener la profundidad necesaria.

Emelec controló las acciones pero perdió fuerza de ataque y la visita por su parte nunca encontró los caminos para poder llegar al menos al empate. Los azules se quedaron con 10 a los 88′ por la expulsión de Nicolás Queiroz.(D)