Independiente del Valle gana al Emelec

El Club Sport Emelec visitó el estadio General Rumiñahui para enfrentar a Independiente del Valle en el marco de la séptima fecha de la Liga Pro Ecuador banco Pichincha en un compromiso que terminó en cayendo derrotado por 1-0.

En un primer tiempo donde ambos equipos buscaron poder irse con ventaja, los visitantes apelaron mucho a los tiros libres de Joao Rojas y Romario Caicedo por la banda pero sin ser fructíferos.

Por parte del elenco visitante, buscaron asociar a Cabeza con Pellerano pero sin éxito ante la solvencia defensiva azul e irían empatados sin goles a los camerinos.

Para el segundo tiempo el cuadro visitante tomó la iniciativa. Claudio Bieler ingresó y debutó con IDV luego de haber estado 7 años ausente en el fútbol ecuatoriano.

El gol de los locales llegaría por medio de un centro de Efrén Mera, que cabeceó Luis Fernando León para vencer al portero Adrando Bone.

Con este resultado, los dirigidos por Mariano Soso se quedaron con 10 puntos en la décima casilla de la tabla mientras que Independiente ascendió al segundo lugar con 14 unidades.

La próxima jornada, Emelec recibirá a Macará en el estadio Capwell, mientras que independiente del Valle visitará el 9 de Mayo para enfrentar a Fuerza Amarilla. (D)