La Academia triunfó ante Militares

Deportivo Quito se impuso 1-0 a El Nacional, en encuentro jugado la noche de este viernes en el estadio Olímpico Atahualpa, con el cual se inició la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Copa Pilsener 2015.
Los chullas realizaron un mejor juego de conjunto y después de la conquista trabajaron bien en el sistema defensivo para mantener el resultado.
El Nacional intentó abrir el marcador con un remate de media distancia de Cristian Lara, pero salió desviado, cuando se jugaban los 17 minutos de la parte inicial.
Dos minutos más tarde llegó la conquista de Luis Fernando Saritama, quien con mucha clase se sacó al portero Adrián Bone, para definir de gran forma y poner en ventaja al cuadro de la Plaza del Teatro.
En el arranque del segundo tiempo, cuando se jugaban los 48 minutos, Deportivo Quito tuvo una nueva oportunidad de anotar a través de Richard calderón, quien remató de manera potente, pero salió desviado.
Con este resultado, Deportivo Quito suma su primera victoria en la segunda etapa, llegando a 4 puntos, mientras que el cuadro militar se quedó con 3 unidades.
D.Quito: Bernardo Long; Andrés Justicia, Fernando Bonjour, Juan Guerrón (TA 27′), David Hernández; Dennis Quiñónez, Daniel Porozo (TA 37′) (Jairón Bonett 50′), Richard Calderón, Luis Fernando Saritama (Ronald Campos 90′); Juan Rojas, Cristian Ledesma (Marlon Ganchozo 41′).
Técnico: Paúl Vélez.
El Nacional: Adrián Bone; Giovanni Caicedo, Eduardo Morante (TA 27′) (TR 77′), Luis Luna; Marco Mosquera (Alejandro Villalba 60′), Edison Méndez, José Pabón (Miguel Álvarez 46′) (TA 72′), Luis Segovia (Aníbal Chalá 46′), Cristian Lara; Pablo Palacios, Edison Preciado.
Técnico: Rubén Darío Insúa.