Los Militares fueron goleados en el Atahualpa

Liga de Quito no tuvo problemas para golear 5-1 a El Nacional, en encuentro jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, por la fecha 12 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015.
La primera conquista del encuentro llegó cuando se jugaban los 6 minutos de la parte inicial, por intermedio del mediocampista argentino Diego Morales, quien definió con una media chilena espectacular, imposible de atajar para el meta Adrián Bone, poniendo en ventaja a Liga de Quito.
A los 22 minutos, El Nacional intentó llegar al tanto del empate con una jugada entre Adolfo Muñoz y Edison Preciado, pero el balón llegó a las manos de Alexander Domínguez.
Se jugaban 27 minutos, un nuevo ataque de Liga de Quito, combinación entre Matamoros y Morales, este último no pudo conectar el remate y los albos perdieron la oportunidad de aumentar el marcador.
Los militares llegaron al tanto del empate a los 32 a través del zaguero central Giovanni Caicedo, un tiro de esquina y la «Cuchara» Caicedo que remató al borde del área para vencer a Domínguez.
Liga de Quito se volvió a poner en vetaja a los 35 minutos, a través de Narciso Mina, tiro libre de Morales, el portero bone que no pudo despejar y el balón rebota en el área chica y en su intento de despejar de Pablo Palacios, la pelota impacta en Mina y se mete, colocando la segunda.
A los 38 minutos una falta dentro del área de parte de Giovanni Caicedo sobre Diego Morales, el árbitro Daniel Salazar que sancionó la falta penal y Narciso Mina fue a la ejecución, golpeando el balón en el vertical, perdiendo la opción de aumentar el marcador, Matamoros tomó el rebote, pero Bone envió al tiro de esquina.
En el segundo tiempo, a los 54 minutos, Narciso Mina pagó la deuda y anotó la tercera de Liga de Quito; Hólger Matamoros aumentó el marcador a los 71, mientras que a los 90 Pablo Palacios en contra, puso el quinto de los albos, para el 5-1 final.
El Nacional: Adrián Bone; Jorge Valencia, Giovanni Caicedo, Anderson Ordóñez, Franklin Guerra; Marco Mosquera, Marco Montaño, Pablo Palacios, Aníbal Chalá; Adolfo Muñoz (Cristian Lara 46′), Edison Preciado.
Técnico: Rubén Insúa.
Liga de Quito: Alexander Domínguez; José Quinteros, Norberto Araujo, Luis Romero, Pervis Estupiñán; José Cevallos, Jefferson Intriago (TA 18′), Hólger Matamoros, Diego Morales, Michael Jackson Quiñónez; Narciso Mina.
Técnico: Luis Zubeldía.