Márquez dió el triunfo a Delfín sobre el Cuenca

Delfín venció por 2-1 a Deportivo Cuenca por la fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol en el estadio Jocay de Manta
Los primeros minutos fue para el local, Maxi Barreiro fue el jugador que más insistía en el área rival.
A los 41 llegaría el gol del local, el portero Hamilton Piedra derriba a Maxi Barreiro en un mano a mano, el árbitro no dudó en marcar el tiro penal y el delantero puso la primera del partido.
A los 71 marcaba el segundo del Delfín, un gran pase de Alex Colón a espalda de la defensa y Márquez sombrerea a Piedra y ponga la segunda y la tranquilidad para el conjunto local.
El descuento para la visita llegaría al minuto 82, Kouffati remató de derecha desde fuera del área y venció a Ramírez.