T. Universitario derrota a Mushuc Runa en un partidazo

Por el marco de la Jornada 13 de la Liga Profesional el conjunto de Técnico Universitario consiguió un gran triunfo 3-4 en su visita a Mushuc Runa en el Estadio ubicado en la comunidad Echaleche.

EL cuadro local se puso por delante con un tanto de Alex George, sin embargo, Fernando Mora, Jefferson Caicedo y Julio Caicedo se encargaron de darlo vuelta y ya en el final del primer tiempo, Glendys Mina, acortó la distancia para el 2-3 en un primer tiempo con muchos goles.

La intensidad se mantuvo para la segunda etapa cuando Bagner Delgado, empató en los 48′ de juego, pero un gol de Roberto Valarezo, le volvió a dar la ventaja al cuadro de Ambato que finalmente se llevó la victoria.

El ‘Rodillo Rojo’ volvió a sumar de tres y sale de los puestos de descenso con 10 puntos para ocupar el puesto 14. Mientras Mushuc Runa se queda en el décimo tercer puesto con 12 unidades.