Aucas empató de visita con Independiente

Independiente del Valle y Sociedad Deportiva Aucas empataron a un gol en encuentro jugado este sábado en el estadio Rumiñahui de Sangolquí por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano Copa Pilsener 2015.
La primera conquista llegó a través de Gabriel Cortez, cuando terminaba el primer tiempo, quien recibió un pase de Pablo Caballero, para definir de gran manera y poner en ventaja al Independiente del Valle.
En el segundo tiempo, Aucas llegó al tanto de la igualdad a través de Edison Carcelén a los 77 minutos, centro de tiro libre de Omar Andrade y conecta de cabeza Carcelén para poner el 1-1 final.
Con este resultado, Independiente del Valle se frena en su intento por alcanzar a Liga de Quito en el primer lugar del torneo, mientras que Aucas suma un punto que le ayuda para tratar de salir del fondo de la tabla.
Independiente del Valle: Librado Azcona; Cristian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo (Carlos Quintero), Mario Pineida; Mario Rizotto, Jéfferson Orejuela, Pablo Caballero (Walter Chalá), Bryan Cabezas; Gabriel Cortez (Julio Angulo), William Ferreira.
Técnico: Pablo Repetto.
Aucas: Sebastián Blázquez; Darwin Quilumba, Horacio Salaberry, Edison Carcelén, Miguel Ibarra; Luis Valencia, Cristian Hurtado (Nea Padilla), Nelson Lara (Jairo Padilla), Ignacio Marcarié (Omar Andrade); Ángel Ledesma, Sebastián Abreu.
Técnico: Juan Ramón Silva.