DEPORTES ECUADORGENERAL

Barcelona no pudo ante IDV en el Monumental

Barcelona Sporting Club empató con Independiente del Valle en el inicio de la fecha 3 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol por 0-0 en el estadio Monumental de Guayaquil.

En un primer tiempo de amplio dominio del equipo amarillo, buscó tener llegadas de peligro por medio de Ariel Nahuelpan y Marcos Caicedo, los cuales fueron los más desequilibrantes en el conjunto local.

En el segundo tiempo, un penal atajado por el portero Hamilton Piedra a Matías Oyola, le dio vida al equipo de Sangolquí  en el minuto 48.

Posterior a eso, fue total el dominio del equipo amarillo pero sin concretar y no pasar del 0-0.

Por la cuarta fecha, Barcelona jugará en condición de visitante frente a Delfín en el estadio Jocay mientras que el equipo de Independiente Del Valle jugará ante Guayaquil City en Sangolquí.

Fuente: ecuagol.com