DEPORTES ECUADOR

Caicedo y Luna anotaron para el triunfo de Fuerza Amarilla

Fuerza Amarilla alcanzó su quinta victoria del torneo ecuatoriano, al superar 2-0 a Independiente del Valle en encuentro jugado la tarde de este viernes en el estadio Nueve de Mayo de Machala, con el cual se inició la fecha 15.
La primera conquista de este partido llegó cuando se jugaban los 21 minutos de la parte inicial, por intermedio de Romario Caicedo, quien superó la resistencia del portero Librado Azcona, para poner en ventaja a Fuerza Amarilla.
Cuando se jugaban 34 minutos se produjo una acción polémica que el árbitro José Luis Espinel sancionó con la pena máxima a favor de los locales y dos minutos más tarde Luis Luna estableció el 2-0 para Fuerza Amarilla.
En el segundo tiempo, Independiente del Valle buscó el descuento, con el ingreso de dos de los jugadores considerados titulares, Julio y José Angulo, pero no lograron superar la resistencia del elenco orense.
Romario Caicedo buscó la tercera conquista del encuentro, cuando se jugaban los 68 minutos, por el costado derecho llegó al área y sacó un potente remate, pero el meta Azcona evitó la caída de su puerta y envió al tiro de esquina.
Al final del encuentro, victoria de Fuerza Amarilla 2-0, con la cual suma 18 puntos, mientras que Independiente del Valle se quedó con 17 unidades.
FUENTE: ecuafutbol.org