DEPORTES ECUADOR

Tricolores presentes en derrota de Cruz Azul

Joao Rojas y Joffre Guerrón actuaron en la derrota de Cruz Azul 0-1 ante Santos Laguna en la final del torneo amistoso Copa Socio MX. En la ‘Máquina’ saltó de titular Rojas mientras que ‘Dinamita’ ingresó al minuto 58′.

El partido se disputó la noche del miércoles en el estadio Cotton Bowl en Dallas – Estados Unidos. Santos Laguna dirigido por el técnico argentino Luis Zubeldía (ex Liga de Quito) se llevó el triunfo gracias al tanto de Jonathan Rodríguez a los 15′ minutos de la primera parte. Cruz Azul pudo igualar la contienda pero ‘Chaco’ Giménez erró un penal sobre el final de la primera parte.

Joffre Guerrón ingresó en la etapa complementaria y tuvo un gran desempeño pero al final la victoria fue para Santos por la mínima diferencia. Ahora el club de nuestros compatriotas se mentalizan en el arranque del Torneo Mexicano.

FUENTE: ecuagol.com