Golearon a los Chullas en el Atahualpa

Independiente goleó 0-5 a Deportivo Quito en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano ‘Copa Pilsener’.
La primera llegada del partido fue para el equipo local, un remate del joven Blandón que complicó al arquero Azcona, se animaba el equipo chulla.
Independiente llegaría a poner la primera del partido, un centro para José Angulo que de volea puso la conquista con complicidad del arquero Espinoza.
A los 24, una vez más el equipo de la visita llegaría a seguir en ventaja, un remate potente de Ramos que nada puso hacer el arquero chulla, la visita gana bien y sin problemas.
Llegó la goelada en el Atahualpa, una mano en el área, el árbitro decreto penal y Sornoza lo transformó con gol.
En el segundo tiempo, nada iba a cambiar, y a los 52 minutos, una falla de la defensa chulla en intentar rechazar, la estrella en José Angulo y marca la segunda en su cuenta personal y la cuarta del partido.
Al minuto 67, una jugada de José Angulo que el arquero Espinoza lo derribó en el área y Cortéz por la vía del penal marca la quinta del partido.
Con este resultado, Independiente suma 34 puntos, mientras que el equipo chulla se queda con 2 puntos.
Deportivo Quito: Espinoza, Obando, Macías, Padilla, Hinostroza, Porozo, Plaza, Julio, Bonett, Blandón y Medina.
Independiente: Azcona, Núñez, León, Landázuri, Ayala, Cabezas, Ramos, Arroyo , Angulo, José Angulo y Sornoza.