Guayaquil City sigue sin ganar en campeonato

Este sábado en horas de la tarde, se jugaba el segundo partido de la fecha 10 del campeonato ecuatoriano. Guayaqui City recibía en estadio George Capwell al buen equipo de la Universidad Católica.

El primer tiempo careció de jugadas de peligro. El equipo local trató de tener juego asociado con nombre como Walter Ayoví, José Ribas, Mancilla, pero el ordena sistema de la ‘Chatolei’ complicaba las aspiraciones de Guayaquil City. La jugada más clara y con real peligro en la primera parte fue un centro de Portocarrero que tuvo como destino la cabeza de Dorregaray, quien remató al cuerpo de Galindez y controló en dos tiempo. Con el Marcador 0-0 se irían al descanso.

En el segundo tiempo Guayaquil City salió con otra actitud y desde el inicio dominó el terreno, arrinconando al equipo capitalino. Luego de varios intentos por parte de los locales, Michael Hoyos marcaría un veradero golazo, luego de una buena pared con Ribas y sacando un tremendo derechazo que sería inatajable para para Galindez. En los últimos minutos los visitantes se volcaron al ataque y Luis Miguel Escalada anotaría el gol del empate para amargar al ‘Equipo de la Ciudad.