Independiente se lleva 3 puntos de Cuenca

Independiente del Valle consiguió la victoria en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en su visita a Deportivo Cuenca con el marcador de 1-2 en la apertura de la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Un primer tiempo en donde se puso en ventaja temprano en el marcador el conjunto visitante tras una contra letal por parte de Billy Arce poniendo el primer gol del cotejo. Inmediatamente, un minuto despues, el local consiguió un penal tras una mano en el area que ejecutó y marcó Juan Diego Rojas poniendo el transitorio empate. El segundo gol para el equipo de Sangolquí llegó por medio del joven jugador Alan Franco y así terminarian los primeros 45 minutos en el austro.

Para el segundo tiempo, Deportivo Cuenca buscó poner la igualdad en el compromiso por medio del ingreso de jugadores como Jackson Pita y Preciado, pero Independiente se defendió de buena manera y cerró el arco defendido por el golero Hamilton Piedra.

Deportivo Cuenca jugará la próxima fecha de visitante frente a Delfín en el estadio Jocay de Manta mientras que el conjunto de Independiente del Valle será local en el estadio General Rumiñahui frente al equipo de la Universidad Católica de Quito.

Nota: @diegoteran93

Fuente: ecuagol.com